雅博登录

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

雅博登录机关党委召开党员大会补选机关党委委员、机关纪委委员

2023-03-02 11:37:11

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,2023年2月28日上午,雅博登录机关委员会按规定对缺额的机关党委委员、机关纪委委员进行补。嵋橛苫氐澄笔榧悄窘ň鞒。

图片13

为确保此次补选委员工作圆满完成,会前,机关党委精心筹备,通过征求群众意见、组织党员充分酝酿、民主推荐、考察公示等环节,经机关党委多次会议研究,提请校委会研究同意,并报中共玉溪市直机关工委批准,确定了机关党委委员、书记候选人预备人选及机关纪委委员候选人预备人选。

图片14

党员大会上,木建军介绍了补选委员的议程,通过了选举办法、候选人、监票人和计票人名单。按照补选程序,由全体党员代表进行无记名投票,并以差额选举的方式,成功补选机关党委委员 3名、纪委委员2名。随后召开机关党委委员会议,选举产生机关党委书记。

大会最后,新当选的机关党委书记李凤仙作表态发言,她表示:将尽快进入角色,团结带领机关党委各位委员,扛起重任、明晰职责、率先垂范,用严谨细致的工作态度和脚踏实地的工作作风,围绕业务抓党建、抓好党建促业务,持续推动雅博登录党建工作提质增效,不辜负组织上和同志们的期望。

本次机关党委委员、纪委委员补选工作,不仅为机关党委、机关纪委注入了新鲜的血液,也增强了党组织的凝聚力和战斗力,为推进雅博登录党的建设提供了有力的组织保障。

(机关党委  李雪芳)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司