雅博登录

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

雅博登录教师受邀参加玉溪市聂耳和国歌研究会成立大会

2022-08-08 13:30:44



    本网讯 为做好“聂耳和国歌”研究保护的基础性工作、准确把握“聂耳和国歌”的精神实质和丰富内涵、提升“聂耳和国歌”的研究深度和广度,7月17日下午,玉溪市举行聂耳和国歌研究会成立大会暨学术研讨会,雅博登录五位教师受邀参加。

大会上,参会领导和嘉宾为玉溪市聂耳和国歌研究会名誉顾问、会长、副会长等颁发聘书,名誉顾问代表致辞。雅博登录校委委员、党史党建教研室主任张兴林老师接受大会颁发的副会长聘书(刘杰副教授也是该研究会的副会长),并代表学校领取了“单位会员”牌匾。会议还通过了《玉溪市聂耳和国歌研究会管理办法(草案)》(书面),并为玉溪市聂耳和国歌研究会授印和授牌。

在第二阶段的学术研讨中,从事聂耳精神和国歌研究的中国音协管乐学会主席,国家一级指挥于海、云南大学教授杨泽宇、云南大学马克思主义学院党委书记、教授李维昌、云南大学马克思主义学院教授张巨成、玉溪师院文学院院长、玉溪市聂耳和国歌研究会会长时遂营等5名专家学者,围绕新时代如何“讲好聂耳和国歌故事”、弘扬“为党奋斗、为国而歌、为民呐喊”的聂耳精神、聂耳音乐文化的时代内涵和精神特质等进行交流发言。

作为玉溪市聂耳和国歌研究会单位会员,雅博登录将发挥教学和科研优势,为研究、阐释、宣传习近平总书记关于讲好“聂耳和国歌的故事”的重要指示精神,深入挖掘聂耳精神实质和丰富内涵作出党校贡献。

                                                      (党史党建教研室 马淑艳)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司