雅博登录

   
 
党建工作 > 正文

教学党支部到下赫社区开展文明讲堂

2021-12-02 10:06:38

图片1

    本网讯  为充分发挥党建引领作用,推动全国文明城市创建工作,进一步加强思想道德建设,近日,教学党支部到学校联系社区——下赫社区,开展以《以和为贵 友善相待》为主题的文明讲堂。

以和为贵,与人为善,己所不欲、勿施于人等观念在中国代代相传,深深植根于中国人的精神中,深深体现在日常生活的行为上。本次文明讲堂由教学党支部四名党员教师组织,教学党支部党员、下赫社区党员共同参与。活动共设6个环节:省自身、诵经典、学模范、同分享、唱歌曲、送吉祥。

通过活动,大家纷纷表示,每一个人都应该认真学习文明礼仪,弘扬中华民族讲礼仪的优良传统,学礼仪知礼节,革除顽症陋习,注重仪表、行为得体,谦和礼让,热情助人,用春风笑脸、文明话语、文雅举止,展示玉溪的良好精神风貌。(教学党支部 朱庆佳)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司