雅博登录

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

雅博登录到乡村振兴联系点开展“送温暖”慰问活动

2023-01-12 16:00:16

春节临近,天寒情暖。1月9日上午,校委委员张兴林等一行3人代表雅博登录,前往乡村振兴联系点——江川区前卫镇石河村与驻村工作队一同开展节前“送温暖”慰问活动,切实把党的温暖、社会的关爱送到村民们的心坎上。

图片15

活动现。判肆忠恍邪12个装有棉被、粮油、春联等生活物资的“99公益博爱家庭箱”,送到石河村的困难党员和困难群众手中,并致以新年的美好祝福,鼓励他们积极面对生活,坚定信心,希望他们在党的好政策下,依靠自身努力过上更加美好的生活。一件件棉被、一桶桶食用油、一袋袋大米寄托了雅博登录对困难党员和群众的牵挂,以及对乡村振兴工作的重视。

图片16

石河村的困难党员和群众深感欣慰,他们对雅博登录的关心表示感谢,:氐承J乱翟谛碌囊荒昀锶〉酶蠓⒄。(乡村振兴驻村工作队 赵洪辉)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司