雅博登录

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

磨炼内功 提升本领 党校教师为学习宣讲党的二十大精神做足功课

2022-11-21 10:36:42

党的二十大是新时代新征程的政治宣言和行动纲领,党校是党的思想理论建设宣传的重要阵地,学深悟透讲好党的二十大精神,是党校教师最重要的政治任务。

继参加中国干部网络学院“基层教师讲好党的二十大精神”视频直播培训、全省党校(行政学院)系统“学习贯彻党的二十大精神”师资培训班等培训学习后,11月14日至19日,雅博登录系统93名教师和管理骨干又积极投身到全国党校(行政学院)系统学习贯彻党的二十大精神师资培训班为期6天的培训学习中。

此次培训,中央党校(国家行政学院)专家教授以《过去五年的工作和新时代十年的伟大变革》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》《新时代新征程中国共产党的使命任务》等16个专题,系统解读、全面讲解、深刻阐述了二十大报告的深刻内涵,丰富的课程内容既帮助各位教师在前期学习研讨的基础上,进一步完善党的二十大精神相关知识体系,也启发和指导各位教师进一步延伸二十大精神宣讲阐释的广度和深度。


    参训现。窝等嗽弊ㄐ奶、认真记,学习氛围浓厚。课后,大家纷纷表示,此次培训内容丰富、师资力量强大、解读深入透彻,是一次难得的学习机会,作为党校教师和管理骨干,要充分认识自身肩负的使命任务,以高度的政治自觉、饱满的精神状态,全面联系学、融会贯通学,切实提升研究阐释和准确传达学习党的二十大精神的能力和水平,用心学进去,用情讲出来,让党的二十大精神在玉溪家喻户晓、落地生根,凝聚起推动玉溪高质量发展的磅礴力量。(组织人事科  马文秀)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司