雅博登录

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

喜讯,华宁县讲解员获省干教培训好课程好案例好故事奖项

2022-11-25 14:29:38

近日,由省委组织部组织开展的第三届全省干部教育培训好课程好案例好故事推荐评审工作现场评比结果揭晓。华宁县委党校选送的《云南人民的“普大爹”》荣获第三届全省干部教育培训“好故事”三等奖。

图片6

据悉,经省委组织部会同有关部门组成的专家组集中评审,共确定第三届全省干部教育培训好课程30门、好案例30个、好故事30个。华宁县委党校选送的《云南人民的“普大爹”》由讲解员孙叶欣主讲。

讲解员孙叶欣讲述了普朝柱老书记在学生时期,接受党的影响,走上革命道路,为人民解放而不懈斗争;主政云南期间,心系人民群众,为富民兴滇而四处奔忙;卸任云南省委书记后,身体抱恙,依然鞠躬尽瘁,为党和人民发挥余热的故事,号召党员干部学习普老书记,做好职业革命家,一辈子当好称职的人民公仆,竭尽所能,毫无保留地忠诚于党和人民。

华宁县委党校将以此评比为契机,进一步做深、做实干部教育培训工作,打造一批政治强、业务精的教师及讲解员队伍,积极探索挖掘出具有时代内涵、华宁特色的干部教育课程体系,以高水平的师资、高质量的课程教育培训干部,为干部教育事业发展作出新的更大贡献。(华宁县委党校 孙叶欣供稿)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司