雅博登录

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

省委党校副校长常飞一行到易门县调研党校建设发展工作

2022-11-21 11:41:22

11月15日,云南省委党校副校长常飞一行到易门县调研党校建设发展工作。常飞同志一行先后到贵研资源(易门)有限公司、云南雄塑科技发展有限公司、易门县“美丽县城”建设现场对易门县委党校现场教学点开发情况进行了实地调研。到易门县委党校实地查看了报告厅、视频会议室、研讨室、学员餐厅、学员宿舍、校史馆、健身房等办学场所基本情况,召开调研座谈会听取党校建设发展情况汇报,了解掌握党校办学、现场教学点打造、学习宣传贯彻党的二十大精神、推动全省党校(行政院校)工作推进会精神等贯彻落实情况。

图片3

常飞同志一行充分肯定易门县委党校在县委的坚强领导和雅博登录的精心指导下所取得的成绩,认为易门县委高度重视党校工作,落实“办党校、管党校、建党校”主体责任到位,县委党校教学培训实效突出,师资队伍建设得到加强,基础设施设备规范完备,并对易门县委党校下步工作提出要求。

图片4

在听取易门县委党校工作情况汇报后,常飞同志强调:一要聚集高质量发展,坚持党校姓党,落实主责主业,在教学工作、科研资政、培训办班、队伍建设、管理服务、校风学风建设方面实现全面提质增效,全面提升党校办学的“美誉度、满意度、辨识度”。二要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,通过认真落实培训目标任务,精心做好教学培训计划安排,全面提升培训质量和宣传水平,多层次、多维度阐释好党的二十大精神。三要履职尽责,担当作为,切实发挥好干部培训、思想引领、理论建设和决策咨询作用,在实干中答好“党校人”使命担当的时代答卷。四要强化工作作风,加强团结协作,扎实深入开展作风革命效能革命,加强系统联动,形成工作合力,推动党校事业高质量发展。

图片5

雅博登录常务副校长颜永宏、副校长李凤仙,易门县委书记王华,县委常委、组织部部长董子云,县委党校有关人员陪同调研。

(供稿:易门县委党校;编辑:法俊如;审核:高正波)

打印】【关闭
   
雅博登录(郴州)有限公司